Khawatir

Usia kandungan udh 38w 6day, tiap hari cuma ditakut2in sm ortu (besok kalo gabisa normal, kalo bayinya gamau keluar, ini itu) isinya cuman takut sm khawatir bun,. Ortu bilang gitu krn kemaren sodara lahiran pas umur kandungan 38w, ini aku udh jln 39w tp blm ada tanda apapun.. Aku jg udh ga sabar sih bun, tp mau gimana lagi? Usaha buat nyepetin lahir jg udah, tp kalo dedeknya blm mau keluar trs aku harus gimana bun? Sering khawatirnya malahan..

2 Các câu trả lời

Santai aja bun.. Dedeknya masih betah di dalem, aku jg udh 39w3d belum lahir. Yg penting tetep usaha dan berdoa semoga debay cepet lahir

Positiv thinking bunda