#trimester_1

usia kandungan sy memasuki 9'week tp 2'hari kmrn sy ikutan puasa, walo hny tidur²an. dan setiap kali slsi berbuka sy mual² dan badan berasa ga enak sampai waktu sahur. akhirnya hari ke 3 ini sy off berpuasa. adakah yg prnh mengalami usia kandungan trimester pertama tp tetap kuat menjalani ibadah puasa? minta sharing'nya ya bunda²...

3 Các câu trả lời

mohon maaf Bun , hanya info saja. umat muslim wajib berpuasa karena salah satu rukun Islam. tapi ibu hamil dan menyusui mendapat rukhsoh, bisa diganti dengan membayar fidyah. saya selama ini ikut berpuasa dan keadaan saya baik" saja . tapi siapa yg sangka tiba" ngeflek dari kemarin sampai sekarang. so ini bisa di jadikan pelajaran

usia kandungn saya 10 week bun. tpi sy ttp puasa alhmdulilh lancar sampe skrg. cuma klo pas hbs buka puasa bawanya mual2,kdang2 sampe muntah tpi itu jrang2 cih bun. klo siang cih biasa ya cuma lemes bngt bwaanya tduran mulu,tp alhmdulilh kuat. mudah2an sht sllu buat bunda2 yg sedang hamil

sama bun sy jg..

5y trước

iya. ini jg ga puasa krn kasian sm janinnya. parno ya jd nya klo knp² sm calon bayi qt ini..