Kedutan Seperti Apa?

Usia kandungan sy 15w. Nah, yg dimaksud kedutan itu yg ky gmn y? Saya belum merasakan apa2. Cuma klo misal baru telentang dan merhatiin perut, ky perut kedut2 gitu padahal udah tahan nafas. Itu yg dimaksud kedutan atau hanya gerak usus dan lambung? Kemarin kontrol, lupa nanya...

3 Các câu trả lời

klo aku 16 mau 17 minggu kerasanya d bawah pusar itu kya ada yg narik2 gtu bun , trus klo grakan2 halus bgt itu jarang bun , kalo kya ketarik2 gtu tiap hari udah beberapa hari ini

5y trước

aamiin aamiin ya Allah 😊

Kalo 15w biasanya belom berasa kedutannya.. ntar berasa pas 20w keatas... keliatan pas si anak peregangan di dlm perut, atau lg aktif2nya, dr perut bs keliatan nonjol2 gt..

5y trước

Itu pergerakan janin yg kita rasakan atau yg disebut kedutan, bun?

Gerakan jantung baby..biasanya uk 9m ke atas udh terasa