Kena campak

usia kandungan skrg 9 minggu, udh 3 hari di perut sma punggung ada ruam merah rasanya gatel, di periksa k dokter allhamdulillah kondisi janin sehat & dokter bilang aku kena (Tampek bahasa sunda) tapi cuma nyaranin pake talek salysil. pas pulang aku searching ternyata kata "tampek" itu munculnya "campak" dan aku baca katanya bahaya. aku harus gimana ya bund? parno nih minta sarannya ?

3 Các câu trả lời

kalo dokter udah bilang gpp, berarti gpp bunda.. tp kalau bunda pengen lebih yakin, coba cari second opinion, konsulnya pindah ke dokter lain biar lebih hati2 aja..