37 minggu 3 hari

Usia kandungan saya sudah memasuki 37 minggu 3 hari. Tapi Hampir tiap hari kok kontraksi palsu terus ya??? Apakah ini hal yang wajar bunda?? Minta pendapat nya dong?

2 Các câu trả lời

Wajaaar doooong,kontraksi palsu biasanya malah dr trimester k2,walau kebnyakan datangnya di trimester k3,usia kandungan udah 37minggu lebih kaan,jadi sangaat teramaaat wajaaaaar

5y trước

Makasi bun.. Kirain ini berbahaya.. Karna hampir tiap hari kaya gitu 😊

emg wajar Bund.. kalo ngerasain sakit lagi bawa jongkok aja Bund sampai sakit nya ilang.. banyak" jalan n merangkak pelan" Bunda..

5y trước

Amin bunda.. Semoga kita semua diberi kelancaran.. ☺☺