Mau Tanya Moms..

Usia kandungan saya skrg 6week. 2 minggu lalu periksa, dan masih kecil bgt janinnya. Disuruhlah dtg 2 minggu lagi, dan ini tadi saya sdh kontrol ke dokter moms.. USG dr perut, gak keliatan.. Akhirnya USG intravaginal.. Tp hasilnya kata dokter kosong moms? Tp sayanya gak ada tanda2 aneh moms, gak ada keluar darah dan semacamnya. Kata dokternya seminggu lagi dilihat lagi. Kalo tetep kosong, berarti janin tdk berkembang Saya dan suami asli down moms. Apa ada yg ngalamin seperti saya?

25 Các câu trả lời

aku baru keliatan pas 2 bulan moms.. biadanya kalo gak keliatan gitu sebelum usg moms disaranin minum yg banyak biat di USG kantung/ janinnya nampak