di usia kandungan 21 weeks apa kelamin baby sudah bs terlihat di USG bun ?

usia kandungan saya saat ini 21 weeks .. klo saya USG skrg, apa kelamin baby sudah bs terlihat Bun ?

18 Các câu trả lời

udah bisa bun, tapi tergntung baby nya jg kadang suka ngk mau di lhtin pas di usd, saya usg mau liat jk nya mpe tiga kali datg ke dktr nya bun,, baby saya iseng stiap mau di lht jk nya sell di kempit, dktr pun ktwa lht nya 😂😂

sudah bun , kalo posisi dede bayi nya pas bisa kelihat , kalo dede bayinya gak nutupin jk nya...😄😄😄

tergantung posisi bayi bunsay! aku dulu usg 30w, bayu nya miring, ga kelihatan kelaminnya

sudah bunda , tapi tergantung posisi bayi . klo mau lebih jelas yg 4d

Udah bisa bun, mudah2an pisisi janinnya pas jdi gak nutupin JK nya

sudah klo posisi janin pas. klo ga pas ya ga kliatan

Harusnya sudah bund(kecuali posisi baby menutupi)

bisa bun asal si dede ga nutupin bun

Sudah bun klo posisi pas usg bagus

Sdh bun tp tergantung posisi adek