Bayi belum terasa bergerak

Usia kandungan saya memasuki 24 minggu, tapi saya masih belum merasakan gerakannya, padahal kalau lagi USG dia selalu aktif bergerak. Sesekali saya merasa linu di bagian perut saya dan berpindah, ketika saya elus2 linunya hilang, apa itu janin saya yang bergerak? kenapa tidak terlalu terasa ya kalau dia bergerak? apa memang belum waktunya? atau perut saya yang terlalu tebal? hehe..

9 Các câu trả lời

klw sudah umur sgitu biasanya janin uda aktif bund. klw diusg bergerak, berarti bunda yg gk trlalu peka sama gerakan bayinya mungkin bund.. mungkin dia aktif tp mngkin pas lg brgrak bunda jg lg mlkukan suatu hal. jd mngkin gk trasa.. .. bunda2 sekalian... tolong bantu saya.. bantu like dan tanggapi pertannyaan saya yg judulnya "jenis kelamin anakku berubah" serta bantu like dan tanggapi foto yg ada di #babyjturn3mo / foto terbaru dialbum saya. .. thanks ya bund

saya juga masuk 24w bun, allhamdullah sudah semakin terasa.. walaupun masih halus.. Terkadang juga mgkin kita yang kurang peka atau dinding perut kita tebal bun jd nya kita belum berasa padahal si debay udh sekuat tenaga ya hehhee.. sabar bun, sebentar lg ngerasain geli n kedutan2 cinta nya😉

bund, saya jg 24weeks. dan baru2 ini baru berasa gerakan debaynya. insyaa Allah selama kita pantau trs di usg, aman ya bund. mungkin berdoa dan coba dirasa pelan2, mungkin debay nya dah bergerak tp kita blm merasa karena banyak aktifitas atau apa giu bund 🤗

wah sama bun, bedanya usia kandungan saya 21 minggu.. tapi karna pas di usg keliatan aktif, jadi saya cenderung santai aja, cuma suami yang kayaknya khawatir & bertanya2, mungkin gak sabar pengen ngerasain tendangan anaknya haha

mgkn krna perut bunda tebel bun saya jg ga terlalu kncang ngrasain grakan janin,, padahal d usg lincah bgt sdgkan tman sya bhkan smpai nnjol2 kaki janin nya d perut

harusnya sudah terasa bun. saya dari 20w sudah bner2 terasa tendangannya. meskipun saat tertentu. mgkin bunda byak aktiftas makany tdak terasa gerakan janinnya

Mungkin Karena space perut bund msh byk, jadi pergerakan baby ga berasa(tp nanti semakin besar baby akan mkin berasa bund)

mungkin kita nya aja yg krg peka bun. Sesekali luangin waktu santai coba d pancing dgn sentuhan atau yg manis2 bun

mungkin perut bunda agak tebel makanya belum kerasa