pergerakan janin?

Usia kandungan saya besok masuk ke 5 bulan, tapi saya sama sekali belum rasakan gerakan janin. Kalo searching2 sih rata2, di usia 4 bulan atau 16 minggu ke atas harusnya udah bisa rasakan gerakan janin meski halus. Normal gak ya? Apa ada yg pernah ngalamin? Thankyouu, moms...

23 Các câu trả lời

Nnti buuun di 6 bulan mungkin, kaya aku di 6 bulan lagi aktiv2nya smpe aku kagetan terus karna sekali nya hadir dia bikin kaget dan kenceng juga. Sisah nya bulan ke atas bunda akan ngerasain terus kok malah setiap hari bunda akan gabisa di buat tidur 😂

5y trước

hehehe...siaplah bun... menanti mm bkin penasaran ya bun...😄😄 sehat sllu bunda

sabar bunnn, saya dulu baru kerasa bgt pas uk 20an bun, dan itu beda2 kok bun apalagi kl hamil pertama biasanya kerasanya lebih lama drpd bunda2 yg udh hamil kedua ketiga dst..

Saya awalnya khawatir jga Bun , hehe udah 19 weeks tapi belum kerasa , eh Alhamdulillah masuk 21 weeks , adeknya mulai aktif Bun , sering gerak-gerak gitu 😁 sabar aja bun

Kalau kulit perutnya tebal bisa ngerasain bgt 24 week bun😂sy jg gtu soalnya krn kulit perutnya tebal hehe 16 w cuma kedutan halus itupun kdg gak kita rasa

Tp ada yg di atas 5bulan bun yg baru ngerasain pergerakan si debay, cerita dr temen qu si gt bun,, smoga selalu di ksh kesehatan buat debay n bunda nya ya

Saya juga gtu bun Saya diusia kandungan 22 week baru mulai kedut2 dkit tpi sering Skrg udh mau msuk 24 week Udh sering tpi masih kedut2 dbawah bun

Saya 17w berasa kedutan, 20w berasa kaya ada yg toel2 dr dalem perut tp masi halus gerakannya jadi masi kaya ragu itu gerakan debay atau bukan

kehamilan pertama wajar bund.. ada yg 6 bulan Bru ngerasain gerakan baby nya. yg penting kontrol rutin dan sehat semua nya

Udh di usg blm bun, soalnya wktu aku blm ngerasain gerakan janin dia pas di usg aktif jd gak kawatir, baru mulai kerasa 19w

5y trước

Iya kali ya bun, kadang itu kaya kerasa gimana gitu diperut, tapi sempet mikir juga apa iya ini yg namanya pergerakan bayi heheheh 😊

5bln baru kedutan bun,,,jgn khawatir,,,mungkin minggun dpn bunda baru bisa ngerasain.yg pnting si dedek sehat