bab warna hitam dan keras

Usia kandungan saya 6 bulan nah dapat obat tambah darah sma kalsium gitu sma vitamin jga....semenjak minu itu bab jadi hitam trus keras...bahaya gk ya bun....

1 Trả lời

emg ada efek obat gitu Bunda.. diimbangi dgn makan pepaya atau pisang utk bab nya biar nggak keras Bunda.. kalo bab itam coba dipisah jam minum setiap vitamin n penambah darahnya nya Bunda..

5y trước

iya sya kalo hamil pernah gitu Bund, Alhamdulillah gpp ke debay nya stelah lahir.. coba aja pisah jam makan obatnya Bund, biasa nya ngefek..