Flu saat hamil

Usia kandungan saya 38 minggu tp skr lg kena flu, terkadang badan saya menggigil padahal keluar keringat. Saat ini saya lg fokus proses untuk melahirkan mulai dr makan nanas, berhubungan sex, sering jalan tapi kenapa blm ada pembukaan??? Kadang saya stress karna ada masalah keluarga.

2 Các câu trả lời

Kuncinya bunda harus tetap bahagia,,, kelola stress dengan baik ya bun 😊