kontraksi palsu atau asli?

Usia kandungan saya 35 Minggu sejak smlm jam 10 pas mau tdur tiba² perut kenceng punggung pegel rasanya seneb dan sesek kaya mau pup trus kaki juga ikutan tegang . Dan itu ga berhenti smpe sekarang sejam bisa 3 kali Sekarang mau coba cek up kedokter semoga adek sehat² aja Cuma yg bikin bingung ga keluar flek atau tanda yg lain Bubunda ada yg pernah mengalami ??

2 Các câu trả lời

Ak jg lahirannya 34w bun alhamdulillah bb nya jg udh 2700

Itu mau lahiran bun, segera ke dokter

5y trước

Iya Bun ini lagi menuju ke dokter .. kebetulan agak jauh dr rumah ..