tanya gerakan bayi

usia kandungan saya 22minggu ,gerakan janin saya kadang kerasa kadang engga ,apakah itu normal ?? kadang kalo gak kerasa gerak2 saya suka takut sendiri ,maklum anak pertama kurang pengalaman ,makasih

2 Các câu trả lời

ada banyak faktor bun kenpa kita ga berasa gerakannya, mungkin otot atau lemak bawah perut kita tebal jadi kadang ketika dia bergerak sangat aktif kita kerasa kalo biasa ga kerasa, nnt kalo sudah 24-25 atau 27bun baru krasa aktif banget. itu tidur aja di tendak kitanya 😁

5y trước

Ok makasih bunda ya bt info🥰🥰🥰

Banyakin aktifitas yg merangsang babynya gerak. Seperti ajak ngobrol atau dengerin musik

5y trước

Makasih bt msuknx bun🥰