sharing

usia kandungan memasuki usia 9 weeks tapi perut berasa begah, dbawa duduk aja rasanya engap, apa karna masih pembesaran rahim atau apa nya bun?? ada yang ngalamin kaya saya

2 Các câu trả lời

Saya jg ngrasain kyk gitu bun, memang wajar kok, embrionya mulai bergerak. Meskipun sudah mulai bergerak, tp kita masih belum bisa merasakannya. Gegara perubahan ukuran debay ini yg mungkin bikin perut terasa begah dan kram. Semangat bun!

itu hal yang biasa bund.