mau tanya bun

Usia kandungan ku mau masuk 5bln sebentar lagii.. Terus kemaren tanggal 26 agustus saya usg tapi dd nyaa ada nya di samping kaya lagi ngumpet gituuuu posisinya bukan ditengah tengah.. Itu kira kira dd nya bisa di tengah tengah gak yaa bun berjalan nya usia kandungan ?? terus nanti tanggal 3 september saya berniat mau ngurut peruttt, dan sekalian mau ngecek posisi janin nyaa sekalian kalo itu dibenerin .. Menurut bunda gmana ?? ?

12 Các câu trả lời

Lah masa gitu doang langsung urut supaya ke tengah. Saya juga lagi jalan 5 bulan. Tiap usg si adek selalu di sebelah kiri. Kemaren usg alhamdulillah sehat, aktif malah udah gerak" kaki tangan nya. Pas saya tanya dokter kapan bisa lihat JK. Dokter bilang harusnya 4 bulan sudah bisa tau tp si adek meringkuk jd gak kelihatan. Eh alhamdulillah si adek balik badan terus kasih lihat ke kita. Dokter nya langsung bilang , loh ini dia udah kelihatan ada titit nya, (anak cowok) kelihatan jelas ya ". Jadi menurut ku baby itu emang masih berenang" aja karena ruang gerak dia masih luas. Entar tm3 baru ruang gerak sempit. Gak usah di urut lah bun. Nikmati aja

Hari gini msh urut bumil ya allah bun, iya kalo bunda trmsuk beruntung sprti org lain. Klo gak??? Kan udh bnyk kjdian urut urut perut bumil. Aduhh entahlah bun mending bunda gabung d grup fb Ibu hamil indonesia.

Jangan diurut bun dilarang juga sama dokter Kalau masih 5bulan biasanya posisi bayi melintang nanti kalau udah 7bulan posisinya udah dibawah.

5y trước

Wajar bun, karena kan si debay posisinya muter. Gak usah khawatir bun nanti si debay juga tau kok kapan dia harus posisinya dibawah 😊

jangan di urut bun dokter saya ngelarang bgt urut perut dan saya juga gak pernah niat ngurut2 gt ngeri bun

5y trước

Kebetulan yg tukang urut kaka ipar saya bun, dia udah biasa ngelayanin urut bayii sama ibu hamill.. Saya jg ngeriiii sebenernyaa nanti takut dd nya knp2.. Tpii ade ipar nya kaka ipar saya jg pernah ngurut Kata nya sekalian biar tau posisi janin nyaa kalo knp2 sekalian dibenerin posisinyaa

Jgn di urut bund Bahaya Usia segitu masi muter2 cz t4ny masi luas ketuban masi bnyk dan Janin masi kcl

5y trước

Masi bisa berubah bund

Gausah d urut Bun. Nanti juga baby nya muter sendiri Dia ngatur posisi sendiri Cukup d usg aja

dede masih doyan muter2 emanh itu bun biatin aja normal ko, mulai biasakan jalan jalan pagi aja bun

5y trước

Prenatal yoga dimana bun?? saya gatau tempat nyAaA. Klo ikut senam hamil biaya nya brp

Gausah diurut bun malah bahaya itu, lagian masih 5 bulan bayi masih muter2 kok

Itu masih muter muter koq bund, jgn lah pake urut urutan perut bun

Engga untuk pijat perut bun..