miss v sakit seperti kram

Usia kandungan ku kurang lebih 30minggu, sudah dua hari Miss v dan area selangkangan (maaf) sakit kalau dipke jalan atau sekedar gerak Ada yang pernh ngalamin, ? Kenapa yah?

2 Các câu trả lời

itu wajar bun, hampir semua ibu hamil kalau usia kandungan masuk trimester 3 pasti seperti itu. banyakin olahraga ringan seperti senam hamil

Sama bun katanya memang sindromnya TM 3 ky gt. Ttp hrs dipaksa jalan pagi dan senam wlpn ngilu..