usg..

usia kandungan ku baru mau masuk 26 week, tapi pas di usg kata dokter nya 27 week, posisi baby di bwah, plasenta di atas, sudah normal, sehat, berat 1kg, sya mau tanya ni bun, ko bisa beda hitungan nya ya sama bidan.. mhon jawabannya ???

usg..
17 Các câu trả lời

dulu pas 8 week katnya hpl kapan? itu yg akurat biasanya paling selisih beberapa hari aja. klo usg tiap bulan bisa berubah2. sya 2 minggu 1x aja usg berubah2.. kli bidan kan pakai itungan 28 hari. klo ish sesuai besar embrio d asal kehamilan

Karna bidan menghitung dr hri terakhir haid sedangkan dokter mengukur usia dri janinnya lewat usg bun. Krna kita gatau kapan tepatnya janin itu berkembang dirahim jadi lebih akurat liat usia janin dr usg 🙏

5y trước

Ini bru tafsiran bsa maju bsa mundur.. Dri tafsiran inilah bsa jdi patokan kita wanti2 mau dkt hri H

Yg bener usg bun..kalo bidan ngitungnya mah ngikut pas kita jawab kapan awal dan terakhie menstruasi..klo bunda jwb bener ya psti sama kayak di usg klo cuman kira kira ya kayak gitu hitungan sama usg beda

5y trước

USG itu liat lingkar kepala bayi... Kl ngikut hpl dr USG pasti setiap USG hpl beda...

saya dlu jg beda bun hitungan bidan sama dokter.. selisih seminggu.. eh, adek lahirnya duluan dr perkiraan dokter sama bidan.. maju 2-3 minggu..

Normal bun.. Kl usg dr ukuran janin usianya tp kdg janin jg gede.. Kl bidan dr hpht.. Plus minus 2-3mgg msh normal bun..

Brarti perkembangan bayi bunda bagus,,,kalo itungan 26W tp d USG 27 perkembangannya pesat,,,bisa2 maju dr HPL😊

bisa bun soalnya usg kan lgs ngecek berdasarkan ukuran bayinya.. klo selisih 1-2 minggu masi wajar..

Wajar bun.. kan ukuran usg mah ngikutin ukuran bayinya.. aku juga kalo usg maju 3 minggu malahan..

Kalo aku mah beda seminggu hitungan hpht aku 16week tapi kata dokter baru 15week

Aku malah beda sebulan sama bidan dan hasil usg tapi aku ikutin hasil usg bun