hamil ke 3

Usia kandungan ku 7 minggu mw 8 minggu muka ku jadi berminyak tumbuh jrawat rambut rontok bnyak bnget dn mual parah. Pdhal yg pertma gk ngrasain apa" yg ke 2 juga sma tapi cuma sampe 4 bulan karna BO aku pendrahan teruss.

4 Các câu trả lời

setiap kehamilan mmg tidak sama bun.. respon tubuh dan hormon mmg saling mempengaruhi. Untuk perawatan wajah tetap pastikan selalu bersih dan gunakan bahan2 yg aman untuk bumil & busui, begitupula dgn shampoo.. untuk mual hindari makanan yg berbau menyengat (sprti durian) namun tetap makan sedikit tapi sering... makan seperti biskuit atau buah segar disela waktu.

5y trước

Di hindari juga ttp bun kdang suka gak karuan mual nya

Sama bun q jg gt rontok banyak bgt.setelah 11 w rntoknya berkurang,tp jerawat ama kulit kering tmbh parah.😀di nikmati aja bun mungkin perubahan hormon

5y trước

Iya sllu di nikmati

Setiap kehamilan beda beda bun. Yang penting sehat ya

Mungkin anaknya cowok bund😊

5y trước

Emng ngaruh bun