mual muntah

Usia kandungan ku 7 minggu,,apakah mual muntah pusing dan susah tdr masih hal biasa bun??? Karena makan jadi susah BB turun,,susu n nasi susah di trima perut,,solusi'y bun ?

2 Các câu trả lời

Selama trimesterter 1 memang bgtu bun, nnti akan enak sndiri ditrimester berikutnya Tetep makan sdikit2 tp sering, kl gk makan mlh tmbh mual dan muntahnya sakit pahit jg, gk blh egois ya bun didlm ada debay Bnyak yg ingin merasakan ketidaknyamanan ibu hamil Sehat trus bunda dan debay

5y trước

Iyah bun,,mksh yah bun,,tetap mkn wlw sedikit dan di muntahin lg,,aku jga sedih bun klo gg mkn,,dd'y gmn di dlm

Normal kok bun,,coba mkn buah yg segar2,makan sedikit2 tapi sering Minumnya juga jgn sampai kurang ya bun, Tetep harus terisi perutnya biar nutrisi buat janin juga terpenuhi

5y trước

Iya samasama bunda