UK 10.week 2 day

usia kandungan ku 10 Minggu 2 hari tp masih rata perut.. ni wajar nga si Bun?? dan perut bagian bawah juga tidak terasa keras... ada yg seperti aku nga si ??

4 Các câu trả lời

Masih kecil bun rahimnya. Jdi wajar2 aja sih. Yang pnting waktu kontrol usg janinnya sehat2 aja itu aman. G usah mikirin bentuk perut yg rata.

6y trước

iya bun..mksh infonya

kalo perut keras d bagian bawah karna awal hamil, wajar bun, saya kelihatan hamil jg udh 5 bln sblm nya mah gak kelihatan

6y trước

hahaaa, kan tonggal lihatin hasil test pack , dan usg bareng2 bun k dokter 😊

wajar bunda... kehamilan umur segitu msh tahap awal... 4bulanan umumnya mulai terlihat...