usia kehamilan

usia kandungan hari ini 11w3d,, kira2 kalo mau syukuran empat bulanan pas usia kandungan berapa week yha bund???

2 Các câu trả lời

klau sy kmrn 15w Bun... sthu sy syukuran 4 blnan itu sblm d tiupkn ruh ke janin... biar yg d tiupkn k janin itu yg bgus2... gt kta pak ustadz d tmpt sy... trgntung bunda sih...

5y trước

sama2 bun... yg pntg saat hml sblm 120 hr, kita org tua hrs bnyak2 berbuat kebaikan. terutama baikin sholat dan selalu baca Alquran. biar janin di dalam di janji Allah yg baik2.... (klau bs ya strusnya berbuat kebaikannya)😄

biasanya 17 mingu bunda :)