cek kehamilan

Usia kandungan berpa Minggu sebaik ny lakukan usg?

4 Các câu trả lời

dari awal positif hamil sdah bisa kok bun buat mastiin ada perkembangan janin atau engga biasanya.. trus ikutin deh saran dokternya kapan aja buat usg. penuhin asupan asam folat bun diawal kehamilan biar perkembangan janinnya bagus, bisa dari makanan juga vitamin blackmores pregnancy kalau aku sih bgtu :D

bun klo aku cek prtama kali k puskesmas. trus stelah itu aku stiap bulan cek nya lngsung k dokter kandungan dan skrg mmasuki usia 32 mnggu mnurut bunda2 bagus ny cek k puskesmas atau k dokter kandungan langsung ? mohon saran ny dong bun

Saya dari awal tespek langsung cek ke obgyn sih

👌