Usia kandungan berapa??

Usia kandungan berapa ya , si baby mulai aktif gerak,, saya udah 16 minggu kok belum terasa ya ?

3 Các câu trả lời

sebenernya sih tergantung masing2 orang ya bund... salah satu faktornya bentuk tubuh. kalo agak gemuk memang agak lama bisa ngerasa gerakan si dede karna ketutup lemak, hehehehe. kalo aku 16 minggu baru berasa kedutan itu pun jarang2, skrng udh 30w baru berasa tendangan si kecil...

berasa gerakan nya kalo udah 4 bulan ke atas bun atau 17minggu ke atas