?

usia kandungan baru 6bulan tapi kalo abis buang air kecil selalu kram terus anyang2n kenapa ya bun ? bahaya ga?

2 Các câu trả lời

Sama bun seperti saya waktu kandungan 6bulan juga saya sering kram bun di bagian perut sebelah kiri... Tapi gk pph bun itu cuman mungkin kita kecapean apa gmana tapi pas usia kandungan saya mulai jln 8bulaan blm prnah ngerasain kram lagi bun... Babynya juga sehat2 aja bu dn aktif jdi gk usaah khwatir bun gk pph ko menurut saya mh

Kadang hal seperti itu sering terjadi pada ibu hamil.itu disebabkan adanya tekanan dari bayi.gak bahaya mom.