.

Usia kandungan aq 7bulan Wajar ga sie kalo perutnya keras gitu, Dan gerakan janin qu klo aktif,aktif bgt,klo lagi ga gerak ia ga gerak!?

10 Các câu trả lời

wajar bun, aku jg 7bulan perut kenceng. bab lancar gak bun? si dede jam tidurnya diusia ini udh teratur jd kalo dia diem tandanya lg bobo, jangan keseringan digangguin jg bun. kdg kita keseringan ngusap2 jg dia bete perlu ruang😂

5y trước

Alhamdulillah lancar qo Ia sie ,,kadang suka khawatir kalo ga gerak 😁

Wajar bun. Jam bobonya udah teratur. Saya kadang suka ga tega bangunin malah kayak makan2an manis, pasti dia bangun. Nanti abis itu lama lagi ga gerak. Aktif lagi malem sampe ga bisa tidur.

Wajar bunda.. dia udah punya jam tidur. Malah kalau keganggu anakku suka nendang keraa gitu terus nggak gerak lagi lama 😂

Mudah2an aman bun. Saya jg gt emng rada khawatir kl pas kerja nggk gerak. Tp kl saya istirahat geraknya kencang bngt.

Wajar bgt.. Baby sehat itu bund.. 7 bulan udh gde jgn terlalu cape.. Cz kasian dedenya udh masuk trimester 3

sama kayak saya juga gitu bun saya malah masih 26week

Iya begitu Bun. Sama

Wajar Bun sama

Wajar Bunda

Wajar Bun