Seputar kehamilan

Usia kandungan aku 15w bun? Pengennya minuuuuum terus. Selalu haus rasanya.. iyah sih emng bagus ya bun klo saat hamil banyak"minum air putih. Tpi yg ga tahan itu B.A.K nya bun? bulak balik kamar mandi terus krna minum terus?

7 Các câu trả lời

Hehe hal wajar bun Nanti semakin besarnya janin bak itu makin sering karna kandung kemih kita yg tertekan dan gk mampu menampung kencing yg bnyk

wajar bun, kadang masi dipintu kamar mandi juga udh pengen bak lagi🤣

usianya sma kyk sy bun.. hpL kapan bun? udh prnh ngerasain kedutan blm bun?

5y trước

Hihi semoga lancar ya bun persalinannya🙏 aku juga baru masuk 15w 1d bun.. wktu pas 14w sering kedutan di bagian atas puser..

Gpp bun ,emng gitu Lama2 ngak kok .

Gpp, biar baik ketubannya

Sama kaya aku

Gpp bun