gerakan baby sebelah kiri

usia kandungan 6 bulan ni bunda* tapi gerak sebelah kiri terus aman kah??

13 Các câu trả lời

gpp bunda uk 6 bulan kan bayi sudah yerbentuk sempurna. dan pergerakan bayi di bagian tangan dan kako. kemungkinan bayi bunda posisi tangan kakinya da di perut sebelah kirk bunda dan punggung bayi berada di sebelah perut kanan bunda. uk 6 bulan posisi bayi masih muter" koq bun. yang penting pantau pergerakan bayinya bun minimal 10x gerakan setiap hari kalo lebih dr 10x lebih bagus lagi tandanya bayinya aktif.

saya jg iya Bun, pas td usg ternyta posisi bayinya melintang kepala di kanan kakinya dikiri makannya selalu terasa gerakannya sblh kiri

gapapa bun aku jga suka d kiri. tp pas 7 bulan jdi sringnya d kanan..😊

gpp bun aku juga dedenya geraknya di sebelah kanan trus bun

5y trước

Klo aq banyakan di kanan, 6 bulan jga siieehh...

sama bun sejak awal kehamilan dikiri trs grakannya

mungkin baby nya nyaman sebelah kiri bun

5y trước

iya gppah kali iya bun hehe soalnya hamil pertama

sama bun saya juga kek gtu

gapapa bun saya juga kiri terus

saya juga di kiri trus bun😊😊