belum ada tanda"mau lahiran

Usia kandungan 39 4hari Tp blm ngerasain tanda"mau lahiran, Pdhal pngn cepet" gendong bayi?

32 Các câu trả lời

Saya juga bun udah hpl tp blm ada tanda2 lahiran udah 40 minggu lebih 3 hari

Samaa 😅 orang2 udah pada nanya kapan lahiran meanwhile kita sendiri gak tau kapan :") sabaar nikmati prosesnya dan berserah 🙏🏻

Alhamdulillah bun tinggal nunggu hari ga lama kok, saya aja masih nunggu bibitnya huhuhu

Sabar ya bun Aku aja nunggu bibit nya gak jadi"😢😂

Saya udh masuk 39w 1d belum ada tanda2 juga bun😂pdahal juga udah pngn gendong bun Dan hplnya hrini atau tgl 28 bun

Sabar dedeknya masih betah bun. Lakukan induksi alami dlu aja banyak jalan dan yoga. Saya kmrn lahiran usia 40w4d bun

Sabar ya bun. Semoga disegerakan. Saya juga udah lewat hpl bun, sekarang UK saya 40w 5d.. Blm ada tanda2 mau lahiran, kata dokter sma bidan semuanya baik2 sja. Tinggal nunggu waktu. Makanya aq berusaha ga stres bun. Berusaha tenang. Nnti klo sampai jum.at blm launching jg. Suruh kontrol lagi.

Saya juga lagi nunggu sinyal sinyal cinta dari si dede bun, semoga disegerakan ya

Belum bun sabar yaa, saya juga lahiran di 40 week lebih 3 hari

Sabar yaa bun