konpal apa kontraksi asli ya

Usia kandungan 37 Minggu dan hari ini perut mules dan kenceng banget rinciannya Jam 04:55(dari jam 5-6 intens mulesnya) Jam 06:10(dari jam 06-07 ada berhenti mulesnya 10 menitan) Jam 06:55 Jam 08:15 (jam 7-8 ,10-15 menit gak mules jam 8:15 mules sama pup agak kentel) Jam 08:30(mules dan masih kenceng lagi sampai sekarang Kira2 konpal atau apa ya Bun?

1 Trả lời

Kyknya emg kontraksi asli deh bun.. Mendingan cek pembukaan ke bidan..

5y trước

Nah iya itu kontraksi asli.. Aku pun gtu sampe 2 hari malah rasain kyk gtu, cek bun k bidan.. Apalagi klo udh keluar lendir campur darah