kehamilan

usia kandungan 33minggu lewat 1hari tadi periksa di bubid lalu harus kontrol lagi 2minggu sekali skrng,,periksa di bidan tempat daerah bunda brpa bun ,,disini saya tadi 80rbu dapet vitamin aja itun0un 15butir aja karna harus balik periksa lagi tgl 18 agustus

2 Các câu trả lời

Emg skali 2 mnggu usia sgitu bun Saya biasa d dokter usg 100rb tnpa vitamin

5y trước

iyaa harusnya karna di bidan situ alat printnya gak ada jadi gak di print bun

Pdhl masih lama ya qo udh disuruh dua Minggu sekali

5y trước

kurang tau bun,saya riwayat sc