BB janin berlebih

Usia kandungan 30w bun. tapi BB janin 2.6kg ?

4 Các câu trả lời

semangat bun, aku juga lagi ngurangin karbo + manis-manis nih. pas uk 24w bayiku dah 900gr aja, katanya normalnya 500-600gr cukup. akhirnya aku makan karbo kalo siang aja, pagi sore buah, sayur, protein aja. gak ada lagi jajan-jajan, apalagi chatime 😂 terus td kontrol uk 30w beratnya 1,8kg. bingung asupan apalagi yg harus dikurangin, mungkin aku kurang olahraga juga sih. coba cek kadar gula darah bun kalo tensi normal, kemarin aku akhirnya cek dn hasilnya normal. gatau lah ni bayi kenapa cepet gedenya 😂 semangat bun, semoga sehat sehat kita semua ya. jangan stress bun 💕

BB janin saat usg blm pasti sama dengan berat lahir mom. itu sbg acuan aja, kita harus lebih banyak makan atau udah mulai di kontrol makannya.. kalo dirasa bb segitu sdh berlebih, biasanya dokter saranin diet karbo.. banyakin buah sayur. soalnya waktu anak kedua, di usg 36 week berat janin 2,8kg.. tp pas lahir diusia 37week cuma 2,5kg hehe

gpp bun.. pokonya anaknya sehatm. tapi harus dijaga klo mau normal,, biar lahiran g susa

kurangi makanan manis bun

6y trước

Sudah bun. Sama mengurangi karbo.