gerakan janin

Usia kandungan 24 week.. ada ga ya yg dlm sehari itu baby nya jarang gerak-gerak? Saya Jd khawatir nih bunda... tolong bagi pengalaman dan pengetahuannya donk bunda

2 Các câu trả lời

Td habis isya sudah periksa ke bidan desa... cek detak jantungnya ga dapet2 cuma di monitor alat detak jantung itu bilang bidannya angkanya jalan aja tp ga kedengaran detaknya. Terus saya disarankan USG ke dokter kandungan untuk memastikan... jd takut sayanya bunda

Asal masih gerak bund. Kalau sama sekali gak gerak baru periksakan ke dokter