ngidam

usia kandungan 18 week.. masih suka ngidam.. klo blm kesampaian suka kebayang trus.. ad yg sama ga bun,,masih ngidam usia kandungan 18 week.

1 Trả lời

Sbenarnya ngidam adalah masa disaat kita pgen makanan yg tdak terpenuhi/ kekurangan sebelum hamil. Misal sebelum hamil bunda jrang makan ice cream, hamil jadi pgen ice cream.. kalo pun tak dipenuhi juga gpp.

5y trước

takutnya aq kelainan udh 5 bulan masih ngidam 😂 aq awal hamil ngebo.. tidur aja dibanyakin,,smpe kantor juga tiduran.. males aja.. makan kuat.. eeh skrg malah males makan.. kalo mau makan mkir dlu makan apa..