merasa tendagan

Usia kandugan meginjak 5 bln dan udah merasa tendagan pelan sesekali

16 Các câu trả lời

saya 5 bulan masih berasa kedut2 saja bun...apa karena anak pertama yh.hhe tp pas 6 bulan udah aktif bgt...klo gerak rasanya dari bawah sampe atas puser 😁

Klau saya 4 bulan kedutan pelan tpi aktiv. Bahkan smpai sekarang 6 bulan tendangannya juga aktiv kadang smpai kelihatan..

Iya bun saya juga 5 bulan ngerasain tendangan halus bgt,baru segitu aja udah bahagia ya bun gmn kalo tendangan udah kenceng hihi

5y trước

Hia bun saat debay nya nendag serasa bahagia banget

Tpi bun saya sering ngerasa bayinya klo saya pas lgi istirahat aja bun , klo lgi aktifitas biasa jarang2 ngerasanya

Brapa week bund itu? Sy menginjak 5 bln ini blum merasakan tendangannya, udah pengin bgt dtendang2 kaya bnd

5y trước

Klu ank pertama itu masi agk lama bun.. kecuali ank ke dua udh mulai kerasa geraknx dlm prut....

Mgkn kulit perutnya tebel.. Klo saya mah udh aktv bgt trutama pas laper si debay nyikut mulu😭

Allhamdulilah ada sih bun tpi pelan dan jarang gtu tpi ngpp yg pnting sehat" debayx😍

Selamat ya bunda, iya bund saya juga udah 5 bulan debaynya udah kenceng dan aktif nendangnya

5y trước

Hia bun saat nendag serasa seneg banget

Sma aku alhamdulillah malah udh aktif nendangnya, smpk goyang" pertnya

Sama bun malah saya setiap jam ngerasakannya bun