panggul pegel2

usia hamil sy 11 minggu, tp kok panggul -paha pegel2 linu gitu ya.. kenapa ya? pengen pijit ke tukng pijit tp kok takut ?

3 Các câu trả lời

wajar bun... apalagi nanti kalo kandungan sudah makin membesar.. sebaik nya jgn di pijit2.. nikmati saja prosesnya 😃

sma aku skrng kya gitu bun suka sakit kdng , cuma aku nikmatin ajh deh bun klw di apa"in takut ngaruh ke bebynya