janin

Usia brapa ya bun janin bisa keraba? Usg yg pas jg usia brapa week ya bun

18 Các câu trả lời

Aku usia dari 4w udh ada gumpalan. 8w udah keliatan djj nya. Yang penting keliatan sehat di usg aja kalo saya. Ga pusing bisa ke raba apa ngga

8_10wk itu yg udah kelihatan janinY bund,, diusg aja bund jangan yg pake metode raba . Nanti malah bikin bunda pikiran kalo hasil raba.anY ga sesuai

Saya dulu 6w USG masih kelihatan kantung rahimnya aja bunda. Saat 9w USG lagi Uda kelihatan janinnya dan djj nya.

Tergantung ketebalan kulit perutnya bun, kalo saya dulu cek 11w blm ke raba. 16w baru keraba. Aku gendut 😁

5y trước

Iya bunda makasi do'a dan sharingnya😊

10 minggu ke ats da bentuk janin ny.. usg ny ke dokter spog yg 3D pa gk 4D

Usg pas 6w udah keliatan ko bun.. Tapi beda2 sih ada yg 8w baru keliatan

Klo teraba sm bidan pas 12w klo usg dr 7w sdh kliatan bund jnin n djjnya

aku 11week baru teraba, kalo usg usia 12week sudah terlihat janinnya

Aku 6week udah ke raba sama bidan bun. Tp tiap bumil beda2 sh

Kalo hamil 5minggu udah keliatan ko bund gumpalan gt.