usia bayi

usia berapa ya bayi baru bisa dijemur ?..

138 Các câu trả lời

Baru lahir pun udh bisa dijemur tp kalau bisa jangan terlalu lama dan jangan telanjang bulat.

dari bayi sampek skrg umur 3 bln bayiku slalu dijemur bun..... alhamdulillah sehat selalu

Langsung Aja jrmur buun.. rutin tapi pas yaa suhu mataharinyaa jangan sampe telat jemuur

Dr lahir boleh bun tp mata bayi d tutup y bun jgn kena matahari. Belum boleh soalmi

mulai dr bayi lahir mom. tp matanya jgn di pas kan ke sinar matahari ya, dtutupin

saya 2 hari setelah keluar dari rumah sakit selalu dijemur sampai 7 bulan ini

Baru lahir langsung jemurbund untuk nurunin bilirubin nya biar nggak kuning

dri sehari setelah lahir bun udah bisa d jemur tpi d bawah jam 9 ya bun

sejak lahir bisa langsung dijemur Bun, bagus agar bayi tidak kuning

Dr lahir bun.. plg dr rs/ bidan besok paginya carikan matahari pagi