tanya

Usia berapa minggu ya bun bisa teraba Saya kehamilan 8 mggu belum teraba sama sekali

7 Các câu trả lời

Klu bidan emng gt bun..Saya dlu uk 4 bln blg ny blm reraba .Tp pas usg sehat baby ny..Mndg usg aj bun

Bisa teraba oleh bidan mksdnya ya Bun? Saya kurang tau sih soalnya biasanya pakai alat usg langsung

Diatas 14w bun baru keraba, kalo perutnya tebel bisa diatas 16w baru keraba

Kalau ke bidan uk segitu memang blm teraba bunda. Kalau mau usg aja bund

Mending kalo masih tm1 usg aja. Biar ga kecewa sama jawaban bidan

Diatas 2bln baru teraba tangan bun.

Pqs 4 bulan bund