seputar bayi

usia berapa kah bayi di kasih makan dan makanan pertama yang di kasih buat bayi????

21 Các câu trả lời

Menurut WHO usia terbaik untuk MPASI itu 6 bulan bunda,menu awal yg baik itu menu tunggal seperti pure buah naga,pisang,atau bubur sumsum tp jgn pakai gula. truz nanti kalau sudah 7bulan bisa mencoba menu 4bintang.

Di buku KIA kan ada. 6 blb usia terbaik utk d kasih MPASI, disitu juga ada menu2nya.

6 bulan Bun. Namun, bisa juga kurang dari itu, asalkan sudah Konsul sama DSA.

6 blan bun bun klo saya pertama tak kasih pure buah...lanjut sayur

usia 6 bln baru boleh MPASI, kasih makan makanan bubur halus

6 bln, blh cb pure buah dl atau menu tunggal lainya..

6 bulan bun. kasih bubur saja yg rasa beras merah

Anakku 6 bulan pertama dikasih pure alpukat

udh 6bln ke atas boleh kasih MPASI bunda

6 bulanan.. kasi tim nasi, sayur, daging