janin menendang

usia berapa janin mulai menendang..saya sudah 4bulan kq belum merasakan..apa ini baik2 aja

31 Các câu trả lời

Hi Bunda.. normalnya baby pasti sudah aktif bergerak, namun di usia segitu terkadang masih belum terasa. Dulu saya bisa merasakan di usia 5 bulan, dan itu masih pelan, rasanya seperti perut lagi kelaparan haha

5y trước

Wah.. benarkah? Bahagia bgt klo bneran ini gerakan baby. Tp UK aku baru 15w bund.. cuma emg aku kurus dan perut aku kulit.a tipis.. apa krna termasuk perut yg sensitip jd bisa ngerasain lebih awal? 😁

Biasanya klo kulit perutnya yg gak tebal 18 week udh kerasa kedutan halus,klo yg kulit perutnya agak tebal 20 week bru kerasa kedutan halus. Baby aktifnya mulai uk 24 week bun

kalau kehamilan pertama katanya emng agak lambat bunda apalagi kalau perut bundanya tebel. semangat bunda saya 19 w juga baru kerasa kedutan kok dan kta dokter masih wajar

Saya 21w juga blm terasa bun cuma kedutan halus itupun jarang bgt, tp kemarin USG normal dan ddenya aktif, bisa jd karna kulit perut yg tebal/gemuk jd bikin blm terasa.

Saya 20weeks aja baru kedutan Bun, kadang halus kadang kerasa banget cuma belum sampe nendang ya. Mungkin tergantung ketebalan perut Bun.

4bulan Alhamdulillah udah kerasa kedutan yang agak keras sekali2 . Sekarang tambah aktif geraknya semakin keras suka kaget sendiri

Saya 16week baru kedutan .. 19/20week udah mulai ngerasa tendangan2 kecilnya hehe skrg jalan 27week udah pecicilan😅😍

saya 20w sdh mrsakn kedutan² gtu,, skrg sdh 27w sdh mrsakan tendangn debay smpe perut kliatan brgelombang 😁

Sabar bun. Banyak faktor yg menyebabkan salah satunya perut ibunya tebal nnt diatas 20 week jg berasa.

Msh sprt kedutan bund,,nnti klo dah 5bulan bru nendang halus tp dah krasa klo dipegang perutnya