Perlengkapan Bayi NB

Usia berapa bulan kehamilan harus mulai menyiapkan perlengkapan untuk bayi nanti?

19 Các câu trả lời

aku kemarin baru beli tpi yang ribet nya aja si kya perlengkapan mandi dan tidurnya kaya kasur annduknya.. kalo baju ma si nanti aja bun pas usia 8blann sekalian jalan jlan hamil tua kan mesti banyak jaln bun biar lahiran lancar ..

Klau saya sudah dicicil dari 5 bulan 8 bulan lengkap semua tinggal cuci gosok packing ke tas lahiran dan lemari

aku dari 5bln bun tapi belinya kyk popok kain, botol susu, perlak.. klo baju baru beli pas udah keliatan JK..

Aku pertama kali hamil, gatau harus apa aja yg disiapin. Boleh minta list nya kira2 apa aja ya?🤭😁

Kalau sdh mendekati lahiran aja bun , sya usia kandungan 8 bulan masih mau prepare ☺

Klo saya waktu uk 8 bulan bun.tapi klo mau dicicil sedikit2 gapapa bun biar irit

Aku lagi mulai nyicil bund sekarang udah 29week

4bulan cm sdkit ja sih, baju2 mah ntar pas 7bln

Aku 8 bulan mau 9 bulan aja belum lengkap hihi

Saya dari 7 bulan bun, udh mulai nyicil-nyicil