baby Walker

usia berapa atau tahap perkembangan bagaimana bayi bisa d pakein baby Walker Bun ? saya rencana pengen beli, bukan sbg alat bantu jalan sih, tp buat dudukin bayi aja gtu biar bisa d ajak ke dapur klo lg beres" dan masak.. klo pke kereta dorong harganya lebih mahal kyk nya

1 Trả lời

Saya ga pake BW saya pake booster seat aja trus dikasi manianan yg bisa nempel di mejanya.

5y trước

2-3th ya.. emm, baby sy br 5bulan lebih sih. hhe. btw makasih sarannya. bisa d pertimbangkan 😊