Muhammad nathan

Usia anak saya 11 bln berat 12 kg... apa sudah pas dengan berat badan dengan usia nya bun...

16 Các câu trả lời

bisa di liat di buku KMS nya bu .. tiap bulan di timbang Kan Dede nya , Dan tergantung BBL nya juga . Bb ideal bayi itu klo Sudah 1 tahun 3xBBL ... anak Saya 11 bulan juga , perempuan BB 8kg .

lihat di buku kms bun. kayaknya kegemukan deh.. anak ku aja 3 tahun 2 bulan 15 kilo lebih.. beda dkit ma bayi bunda yg 10 bulan

bisa cek di aplikasi yg sdang kita gunakan ini bun.. saya biasanya ceknya juga di theasianparent

kegendutan kali ya bun, anak saya aja 20 bulan 13 kg dibilang gendut sama tetangga2

over bun, makanannya coba diatur, bahaya kalo bayinya nnti obesitas

gemuk deh itu. anak saya aja 2th 7bln baru mau 12.1kg

kalau asi wajar Bun . beda anak beda soalnya

berat ideal bayi 11 bulan sekitar 9 kg bun

hahaha seertinya overweight itu bun..