8mgg

usia 8mgg kecil kyk gini normal gg ya ?

8mgg
41 Các câu trả lời

Ini hasil USG transvaginal tadi siang.. kalo dihitung dr hpht harusnya 8w3d Tapi di USG 4w5d. Belum kelihatan janinnya.. dan 2 Minggu kedepan kalo ga ada janinnya suruh kuretes 😭 doain ya bunda2 semoga ini rejeki aku dan suami ..

3y trước

Bun ini gimana kmrn hasilnya??

Normal bgt.. Blm bs teraba berat & panjangnya krna blm berupa bund 😃 alhmdulillah aja sudah terlihat kantung & dd nya, krna d luar sana banyak yg masih terlihat kantung nya aja blm terlihat dd nya

5y trước

oh iyha Alhamdulillah

Beda2 bun tiap bumil, aku 8w udh keliatan babynya meskipun kecil (tapi di zoom) trus djj udh ada, cuman dipastikan ke dokternya aja, usg 2 minggu lagi & liat perkembangannya. Semangat 😊👍

Itu udah kelihatan embrionya belum sih bun... ?? Penasaran Soalnya kmren ak usg masih kantong aja.. sama dokternya di kasih tau ini ukuran kantong sesuai sama usia kehamilannya gitu.

Pas USG ga di tanyakan ke dokternya bund? bukannya biasanya dokternya menjelaskan dokternnya blg apa bund? klo saya usg 8 week bulatannya lbh besar, tp jnainnya blom kelihatan

5y trước

coba lihat yang punya nya bunda 8 mgg

Lah yg penting kan katanya dokter gmna bun?? Kantong janinya udah ada janinya belum bukan masalah besar kecilnya. Klo udah normal ya alhamdulilah dijaga baik2.

yg tau baca usg itu dokter,,, kalo ada masalah dokter pasti ngadih tau. dan bunda harus aktif saat di usg banyak bertanya

Brp cm itu?ini pnyku 7w2d. Semoga sehat ya..ga perlu dipikirin normal atau ga gedenya..masih keciiilll banget

5y trước

Transvaginal pnyku. Dr bawah.

ini usg aku 8 week 3 hari bund.. tp temen aku jg ada koo seperti bunda, tungguin aja bund. 3 bulan baru usg lg

5y trước

oh iyha bun

Itu kan bunda USG yaaa sekalian tanya bun sama dokternya...tapi dulu aku 8weeks juga segitu