apakah mom ada yg pernah mengalami?

Usia 7 minggu sy mengalami pendarahan,pergi k klinik bersalin terdekat yg ad SPOGnya. nyatanya d suru antri ke 24 ?. Sy pikir ketika sy dlm keadaan darurat sy bakal d tanganai segera nyatanya tidak?.padahal suda bilang keluar darah? Panik ,sedih,takut ,akhirnya ikut antri sambil menetes air mata?. Ap moms ada jg pengalaman darurat yg mengecewakan?.

31 Các câu trả lời

Dateng ke rsd bagian igd langsung bun, saya kmren pendarahan langsung igd di tangani

5y trước

Alhamdulillah gk. Tp y masi rasa gmn y bagian bawah perut ky mo jatoh gt perut.. Huhu

Saya waktu itu ke UGD bun.. tar dr UGD ny langsung dipanggil Dr ny.. jd cepet dilayani

5y trước

D kliNikx gkda ugd mom

sya dulu wktu urgent lahiran masuk igd bun lgsung ditangani

5y trước

Iy moms sygx RS jauh dr rumah sy..pilih yg dkt

Masuk ugd langsung.. bukan antri di dr.kandungan bun

5y trước

Aamiin mom

ga ada ugd nya kah bun.. cri tmpt lain masuknya ke ugd

5y trước

Gkda d kliniknya mom, susternya blg tggu aj nnti d panggil😢

Ya harusnya k igd, kalo mau langsung d tanganj

Seharusnya ke igd bun..biar cpt penanganannya

Kalo darurat ke igd bun,jd langsung ditangani

5y trước

Iy moms sy kira d kliNik penanganannya sama

Igd langsung bund. Langsung ditangani

Cari rumah sakit yg pelayananya bgs bund

5y trước

Y moms sy lg seleksi ini