apakah mom ada yg pernah mengalami?

Usia 7 minggu sy mengalami pendarahan,pergi k klinik bersalin terdekat yg ad SPOGnya. nyatanya d suru antri ke 24 ?. Sy pikir ketika sy dlm keadaan darurat sy bakal d tanganai segera nyatanya tidak?.padahal suda bilang keluar darah? Panik ,sedih,takut ,akhirnya ikut antri sambil menetes air mata?. Ap moms ada jg pengalaman darurat yg mengecewakan?.

31 Các câu trả lời

Kalo darurat ya ke ugd ato igd kaliiiii

5y trước

Jauh RS yg ada klinik terdekat

Harusnya langsung Ke IGD bun.😔

5y trước

Gk snggup lg otw berkilo2 mom, suda gk nyaman perut ini sy cari yg terdekat dr ruma

pindah klinik bund lgsg ke rs aja

5y trước

Iy moms

Kalau darurat ya ke igd aja bun

5y trước

Iy mom

Klo urgent lngsng k ugd rs

5y trước

Y gmn y mom suda Bilang sy tu kluar darah segar padahal

Cari igd yg lain aja bun..

5y trước

Iy moms duh

Igd langsung bun

Cari igd lain bunnn

5y trước

Iy mom nangis aj sy smBil doa moga baik2 saja dan cepet ketemu dokternya

Cari klinik lain

5y trước

Lg seleksi Ni mom

Ke ugd lgsg bun

5y trước

Iy mom sy cari yg paling dkt dr ruma aj. Gk bs jauh2 jalan suda panik betul