Baru Kerasa ?

Usia 4 - 5 week masih aman2 aja, kemana2 kuat, pasar, motoran, perjalanan jauh, masak, nyuci, dll eh, masuk 6 week baru kerasa bau bauan ? baru kerasa yg banyak dialami bunda lain, Mual, Muntah, gaenak bgt badan lesu, malas mandi, capek, cengeng? makan pilih2 ? pasti bunda lain juga sama, yakin aku ??

24 Các câu trả lời

sama bun aku juga gitu, kadang pengen muntab, bau apa apa enek, makan milih", kalo makan kaya gak ada rasanya, pusing