bumil

usia 35week dah terasa mules,pinggang sakit,ama rasanx mau pup tp g jd,klo bawah perut dah berat bgt buat di gerakin hpl masih sekitar tgl 10/16 oktober...bun yg hpl oktober dah ngerasain apa sekarang

1 Trả lời

ada keluar lendir darah ato air? klo ragu periksain ke bidan.. Jgn kecapean, bed rest bun.. Takutnya prematur.. Sayang tinggal 2 minggu lg..

5y trước

sejak positif hamil sampe usia kandungan 35week blm pernah hubungan ma suami lg bun...karna suami menjaga kesehatan ibu dan debaynx alkhamdulilah suami pun ngertiin kondisi istri yg lg hamil😅