nanya

usia 34minggu tp blm msk panggul wajar ga Bun?

7 Các câu trả lời

saya kemarin 38 week juga belum masuk panggul. trus sama bidan disaranin tiap pagi jalan kaki cuma suruh cari jalan yang menanjak. alhamdulilah 5 hari langsung lahiran.

Wajar kok bundaa.. kalau udah masuk panggul di usia tsb justru khawatir prematur bun. Karena kan Bayi masuk panggul tandanya dia sudah siap lahir bun..

Wajar bun.. Aku juga seminggu mau lahiran baru masuk pinggul.. Asal posisi anak udh kepala dibawah aja kalau usia segitu mah bun..

5y trước

Waktu anak pertama hpl nya 5 febuari 2015 tapi lahirannya 23 januari 2015.. Yg kmren hpl nya 31 mei 2019 tapi lahirannya 14 mei 2019.. Rata2 antara maju 2 minggu atau mundur 2 minggu biasa nya sih gtu bun

Aku pas periksa 37w blm masuk panggul bun, imi lg usaha olahraga biar masuk panggul

saya 33w3d juga belum bun,, sering sujud sama jalan pagi bun

Biasanya hrs brp minggu Bun udh msk panggul?

Wajar