susu uht untuk 1thn

Usia 1 thun minum susu kemasan boleh gag yaa? Ga susu aja seh jus n yg instan gitu deh,, Kan klo lagi nginep or bepergian cari yg praktis,,di tunggu jawabannya...?

6 Các câu trả lời

Rata2 2thn klo susu uht tp ada yg uda bs diatas 1thn itu merk chilmil yg botol kecil itu klo ngk salah.. coba aja cek2 dipasaran liat kemasannya, klo jus instant jgn dlu dhe bun mending susu uht atau susu formula aja

Klo masih 1 tahun banget jangan deh bun...barang x pencernaane belum kuat ..klo udah 1 tahun lebih insya Allah gpp ..anakku juga baru tak kasih susu kemasan setelah 19 bulan bun..

Jus kemasan ga ya bun, banyak pemanis buatannya. Kan ada milna yg puree buah atau heinz buah

kan di wadahnya ada tulisan "tidak untuk anak usia 0-12bulan"

di kemasannya ada tulisannya kan ya bund

1 thn ke atas gpp asal yg plain bun